Malgré ce nom long comme un jour sans pain, promis c’est pas compliqué.Il suffit d’avoir du riz, des lentilles (corail ou non, d’ailleurs), du curry, du cumin et de l’ananas au sirop.
On allume le four à 180°C, et on met une casserole d’eau à bouillir avec une bonne cuillère à café de cumin. Quand ça bout, on ajoute le riz et les lentilles.
On pose ensuite les tranches d’ananas sur une plaque qui passe au four, on recouvre d’un filet d’huile et on saupoudre de curry. Puis hop, au four, en retournant régulièrement.
10 ou 15 minutes plus tard, le riz et les lentilles devraient être prêtes. On égoutte, on sale et on ajoute un peu de margarine ou d’huile. On sort l’ananas qu’on découpe en morceau, on lui fait rejoindre le riz et les lentilles dans le plat ou dans l’assiette, et à table !
Excellente association !!
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Merci ! Je me suis vaguement inspirée de ce que j’ai pu manger dans des restaurants indiens, visiblement c’était une bonne idée !
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