Beignets vegan de chou-fleur

Je n’ai jamais compris pourquoi autant de personnes n’aiment pas le chou-fleur, alors qu’on peut faire tellement de choses chouettes avec !

SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC

 

Il nous faut :

  • 1 pot de yaourt de soja
  • 1 pot d’eau
  • 3/4 de pot de farine
  • Un demi chou-fleur

On mélange le yaourt, l’eau et la farine dans un petit saladier. On sale, poivre et assaisonne à notre goût (avec de l’ail et de l’échalote en poudre, c’est très bon).

On découpe le chou-fleur en fleurettes.

On l’ajoute à la préparation et on mélange bien pour que tous les morceaux soient correctement nappés.

On les fait cuire jusqu’à ce que l’extérieur soit doré dans de l’huile à 160°C, et c’est prêt !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s