Champignons et noix de cajou au chutney d’oignon

SAMSUNG CSC

 

On découpe les champignons  et on les met dans une poêle avec un fond d’huile bien chaud. On ajoute deux cuillères à soupe de chutney d’oignon, puis on mélange régulièrement jusqu’à ce que les champignons soient tendres. On complètement avec une bonne poignée de noix de cajou, on laisse sur le feu quelques minutes de plus, on sale et on poivre. On fait rejoindre tout ça par une céréale quelconque (ici, de la semoule) et à table !

Publicités

Un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s