Avocat farci à la tomate et à la semoule

SAMSUNG CSC

 

D’abord, on préchauffe le four à 150°C. Ensuite, on prépare environ deux cuillères à soupe de semoule avec de l’eau bouillante et du sel.

On coupe l’avocat en deux, on retire le noyau et on creuse la chair avec une cuillère en allant le plus près possible du bord, en faisant attention à ne pas abîmer la peau. Dans un bol, on écrase la chair à la fourchette, on ajoute une grosse cuillère à soupe de purée de tomate, quelques gouttes de jus de citron, une pincée de sel et une pincée de cumin et la semoule qui devrait être prête à ce moment là. On mélange bien.

On remplit les deux moitiés vides en n’hésitant pas à tasser à la cuillère de façon à pouvoir mettre l’ensemble de la farce. On dispose quelques lamelles de fromage dessus.

Au four pour cinq-six minutes,  et hop, à table !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s