Pâtes à la tomate et au brocoli rôti

On met le four à chauffer à 180°C. On sépare le brocoli en fleurettes qu’on met sur une plaque allant au four puis qu’on couvre d’un filet d’huile. On sale, on poivre, et on laisse cuire 10 minutes avant de les retourner pour 10 minutes de plus.

Pendant ce temps, on peut faire cuire les pâtes et faire réduire dans une poêle quatre cuillères à soupe de tomates en conserve. Quand les brocolis sont cuits (certains endroits seront noircis et risquent de paraître cramés mais ils ne le sont pas), on peut les couper en plus petits morceaux et les ajouter à la tomate pour quelques minutes. On verse ensuite les légumes sur les pâtes, et à table !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s